欢迎来到林堤克烈网!

“贵州儿童被性侵”造谣者:从没到过贵州 仅为刷存在感

时间:2019-10-09 11:56:39 来源:林堤克烈网 收藏

中国侨网10月9日电 据中国驻莫桑比克大使馆微信公众号消息,近期发生多起在莫中国公民出入境时由于携带违禁品、使用伪假证件等原因被警方查扣、罚款或判刑的事件。为确保中国公民顺利出入境,避免财产损失或被莫当地司法机构起诉判刑,中国驻莫桑比克大使馆特别提示:

目前,赵某已被公安机关依法刑拘。赵某表示,“向全国网民道歉,向受到伤害的人道歉”。

记者从贵州省公安厅获悉,针对网络反映的相关情况,属地公安机关迅速开展调查核实情况。相关负责人说:“如情况属实,我们将坚决依法打击处理,坚决维护未成年人合法权益,捍卫法律尊严。如信息不实,我们将依法追究造谣者责任。”

香港亚洲时报网站9月4日援引俄罗斯卫星通讯社报道说,这些无人机“需要安装三套完整的具有日夜功能的传感器组,以及两套用于在无人系统离开视线以外时其进行控制的机载数据中继装置”。

中国侨网3月24日电 据加拿大《星岛日报》报道,近日,加拿大联邦自由党公布上台后首份财政预算案。加拿大烈治文山万锦市华商会副会长梁万邦指出,此次是一个福利至上,广大国民小试甜头,但令商家失望的联邦预算案。虽然自由党政府尽量兑现竞选承诺,但是否对国民有利,这是见仁见智。

通过市场化手段,吸引研学旅行机构开通平型关路线;依托全国学校共青团资源,与各地中小学校合作,推荐灵丘为研学实践目的地。

□文/图 本报记者 苗静

26日,一则“贵州毕节、凯里有儿童被性侵”的帖子被广泛传播。帖子里露骨的对话、图片以及耸人听闻的情节引起广大网民极大愤慨。一些网民对图片进行甄别后,对消息提出了质疑。

赵某说,自己在天津某公司工作,“从没到过贵州”,第一次到贵州就以嫌疑人的身份,“非常后悔”。

视频加载中...

27日,赵某主动向警方提出写“悔过书”。他写道:“贵州性侵女童事件为不实事件,本人对于故意制造谣言,引发社会恐慌表示最大的歉意。请广大网友引以为戒、洁身自好,不传谣、不造谣。”

视频加载中...

他说,发这些图片、说这些话,仅仅为了在网络上“刷存在感和猎奇”。

《俄罗斯报》网站4月22日发表了题为《远程“龙卷风”——俄最新火箭炮堪比核武器》的报道,俄罗斯国防部接装了一大批“龙卷风”-S和9K51M“龙卷风”-G远程火箭炮(简称远火)。

贵州省毕节市、黔东南苗族侗族自治州等地公安、教育、民政等部门迅速行动,紧急摸排辖区的幼儿园、福利院。据毕节市公安局副局长付凌介绍,毕节警方一方面会同相关部门排查全市2000多家幼儿园,一方面成立了专案组,开展网上、网下的侦查工作,“目前为止,未发现帖子里描述的情况”。

“非常愧疚、极其愧疚,事情是我捏造的,不存在的。”面对记者的采访,29岁的赵某对自己在网上发布不实消息、图片造成的恶劣影响悔恨不已。

付凌说,相关调查工作还在进行。纵观整个事件,在谣言面前,很多网民表现出了质疑和理性,“不造谣、不传谣、不信谣的理念已深入人心”。

今年1月,美团点评发布2018大众点评黑珍珠餐厅指南,330家餐厅榜上有名。目前,澳门共有13家餐厅上榜2018大众点评黑珍珠指南。

6月27日凌晨,在天津警方的支持下,贵州警方找到了发帖人赵某,并依法对其进行了询问并带至毕节。据付凌介绍,从初步掌握的情况看,2015年赵某加入了一个QQ群,群里有时会传播一些淫秽图片。赵某进行了搜集,于今年1月至5月陆续通过微博私信发给所谓的网友,“为了增加可信度,于是捏造自己干过这些事,到过贵州”。

图据锦绣青神

新华社照片,北京,2018年10月2日

贵州公安微博官方通报

全讯网导航

上一篇:邢台货车司机夫妇西藏送货途中去世,市长董晓宇批示……
下一篇:(体育)(2)篮球——CBA季后赛1/4决赛次回合:辽宁对阵

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 林堤克烈网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved